POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A informação recolhida aos seus visitantes é mantida de acordo com esta Política de Privacidade para que possamos garantir um tratamento cuidado de toda a informação pessoal, nomeadamente a informação que recolhemos e como a utilizamos.

Identificação do responsável pelo tratamento de dados

Empresa: Susana Patricia da Silva Pereira

Sede: Rua 25 de Abril nº935, Refontoura 4610-686 Felgueiras 

NIF: 253712351

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Como visitante, não necessita de fornecer qualquer informação pessoal para usar esta página Web. Recolhemos apenas informação pessoalmente identificável que é especificamente e voluntáriamente fornecida pelos visitantes no âmbito da nossa actividade comercial. Assim, quando se regista ficamos com a informação do seu nome, da sua organização, do seu endereço de email e do seu telefone.

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Susana Patricia da Silva Pereira fornecidos através do site www.innovadeal.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Susana Patricia da Silva Pereira, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Susana Patricia da Silva Pereira, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Susana Patricia da Silva Pereira, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
· Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

O QUE NÓS RECOLHEMOS?

Nós podemos registar as seguintes informações:

  • Nome;
  • Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, encomendas, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para inquéritos e/ou ofertas para os clientes.

O QUE FAZEMOS COM A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

  • Manutenção de registo interno;
  • Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, quer seja para análise interna ou fornecimento dos dados a empresas externas que se dedicam à coleta de opiniões de compras efetuadas;
  • No caso das encomendas enviadas, o seu nome, morada e contacto será fornecido à empresa transportadora para entrega da mesma; 
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante, usando o endereço de e-mail que você forneceu;
  • De tempos a tempos, também poderemos usar as suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contactá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses.

ALTERAÇÃO DE DADOS E ELIMINAÇÃO

De acordo com as disposições da Lei de proteção de dados pessoais e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios: · Correio: Rua 25 de Abril nº935, Refontoura 4610-686 Felgueiras  · E-mail: [email protected]

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Susana Patricia da Silva Pereira poderá exercer esse direito através destes contactos. A qualquer momento o cliente poderá alterar ou eliminar os seus dados na sua área de cliente ou em alternativa solicitar através do nosso email ou telefone.

SEGURANÇA

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

Qualquer informação fornecida pelo utilizador será utilizada de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais. A informação guardada será utilizada para estabelecer comunicações comerciais e de marketing de acordo com os seus interesses. O utilizador poderá, em qualquer momento, cancelar o envio destas comunicações.

Será sempre garantido o direito de acesso, retificação e anulação dos seus dados pessoais, podendo ser exercido pessoalmente, por escrito ou email ([email protected]), a qualquer momento, sobre as suas preferências o cancelamento da subscrição, das nossas comunicações.

No âmbito das nossas actividades de marketing poderá receber ofertas contendo informação dos nossos serviços. Pode, a qualquer momento, solicitar que seja suspenso o envio de tais materiais.

Para alterar a sua informação pessoal, basta aceder á sua area de cliente e alterar os dados que pretende modificar.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Este website tem implementadas políticas de segurança e medidas técnicas para proteger os seus dados pessoais. As medidas de segurança previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet, que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima.

Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores, por exemplo, a forma como utilizam a página, etc, permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões.

Estes cookies permitem-nos monitorizar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. Podemos identificar rapidamente e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma contínua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada.

A maior parte das áreas da nossa página web funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada.

Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal.

Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a nossa página web, consideramos que está a aceitar a nossa politica de cookies.